头部左侧文字
头部右侧文字
当前位置:网站首页 > 书籍推荐 > 正文

灵修的书籍推荐(灵修类书籍讲的都是什么意思)

作者:admin日期:2024-03-22 20:40:26浏览:13分类:书籍推荐

谈谈灵修类书籍的作用

书籍是一段阶梯,通过它,可以从无知走向聪颖,可以从失败走向成功。书籍是给人启迪的宝物。书籍是一把钥匙,它能帮助我们开启心灵的智慧之窗。

读书是获得智慧的更高精神追求 承认自己的无知,是开启智慧的大门。读书的真正目的并非单纯地获取知识,而是追求智慧。阅读书籍,对人的自尊心和自信心的建立具有重要的作用,在气质里谈吐中给人带来从容和自然。

这应该是对“灵修”的正解。所以,要推荐正规的---真正的灵修书,不妨读佛教的《心经》---般若多罗蜜多心经,唐三藏大法师 玄奘译,260字,朗朗上口,每日静心,或抄写或读诵,都有很好的灵修效果。

看大乘佛经,以尽快地明白佛法的根本,首先明理,先看《楞严经》,都看文言文 、白话文对照的:《金刚经》《大般涅磐经》《法华经》《地藏菩萨本愿经》《圆觉经》《楞伽经》《净土诸经》等。

正规的灵修书有哪些?

有《遇见未知的自己》、《当下的力量》等。《当下的力量》是2009年10月中信出版社出版的图书,作者是《纽约时报》埃克哈特·托利。

所以,要推荐正规的---真正的灵修书,不妨读佛教的《心经》---般若多罗蜜多心经,唐三藏大法师 玄奘译,260字,朗朗上口,每日静心,或抄写或读诵,都有很好的灵修效果。

最近看了三本灵修类书籍,《活在当下》,《身体知道答案》,《遇见未知的自己》。后两本都是根据第一本写的,内容多有雷同。

各圣人小传,他们的一生非常爱主,是基督徒的榜样,阅读他们的传记,对我们自己及信仰都很有好处。

灵修书籍太多了,应该选择哪一种

因为,出于神的话,没有一句不带能力的。(路1:37)所以,时常默想圣经上的话语,时常藉着圣经上的话语祷告是我们必不可少的灵修功课。然而,能够得到如此祝福的前提是我们坚守和领受的是神纯正的道理和教训。

音韵学跟韵图分不开,所以还是要学一学等韵学。李新魁先生有一本《汉语等韵学》,应该是必须要看的。学等韵学当然要对照着韵图,所以李新魁先生的另一本书《韵镜校证》也是很有必要备着的。

《围城》完美地诠释了恋爱、家庭以及婚姻的实质,对于一个步入社会的青年说有很大的感触。

唐崇荣推荐的属灵书籍

1、首先打开手机淘宝软件。其次点击搜索栏搜索属灵书籍。最后点击浏览商品,选择心仪商品,点击立即购买即可。

2、本书检视今日女性最常相信同时也是最具毁灭性的40个属灵生命的谎言,深入剖析谎言的来源和受其挟制的过程,并为女性最终指出了得着自由的途径。

3、如,有主持会,教唱诗,带领过青年团契,在分片的聚会点讲道, 有参与教会事工的经历,才有可能经过推荐,考试以后去读神学院的 。

4、友人推荐了一个TED演讲《你所需要的高成就感,是从给上司买一杯咖啡开始的》。

5、唐牧师多年来一贯认为,华人教会一直在持守属灵与属世分割的世界观,轻视思想与知识的功用,以致今日的中国教会在整个文化界、知识界、科学界、哲学界不能发挥力量,更遑论能成为文化的领导者了。